

नीचे दी गयी सारिणी के अनुसार सदस्यों का विवरण आपके अनुमोदन हेतु प्रेषित है। समिति सदस्य पूर्व में नामित क्रम वर्तमान में नामित/ पुनः नामित संख्या श्री युगल किशोर पन्त अध्यक्ष 1. कोई परिवर्तन नही Chairman Mr. Yugal Kishore Pant नामित अध्यक्ष श्री रविन्द्र सिंह विष्ट 2. कोई परिवर्तन नही Nominee Mr. Ravindra Singh Bisht Chairman उप जिला अधिकारी, खटीमा SDM, Khatima 3. श्री चन्दन कुमार कोई परिवर्तन नही प्रमुख शिक्षाविद Sh. Chandan Kumar Two Eminent प्राचार्य, राजकीय इंटर कालेज, बंडिया Educationist Principal, GIC Bandia 4. श्री आर के कटियार कोई परिवर्तन नही Sh. R. K. Katiyar प्राचार्य, राजकीय इंटर कालेज, बंडिया Principal, GIC, Tharu कला के क्षेत्र से 5. श्री भ्वन चन्द भट्ट कोई परिवर्तन नही Eminent person Sh. Bhuban Chand Bhatt in the field of culture 6. श्रीमती लक्ष्मी श्रीमती कविता परगाई माता कुमारी सिया परगाई कक्षा 5 अभिभावक सदस्य माता कुमारी पलक भट्ट , कक्षा 3 Smt. Kavita Pargai M/O Two parent Kumari Siya Pargai Class 5 of M/O Kumari Palak Bhatt, Class 3 Representative **KV KHATIMA** श्री लईक अहमद पिता कुमारी 7. श्री नवीन चन्द्र पाण्डेय पिता कमारी प्रियांशी पाण्डेय कक्षा 2 हिब्ज़ा नूर कक्षा 4 Sh.NaveenChandra Pandey Sh. Laiq Ahmad F/O Hibza F/O Kumari Priyanshi Pandey Noor Class 4 of KV KHATIMA Class 2 कोई परिवर्तन नही डा के सी पन्त 8. चिकित्सा Dr. K.C. Pant अधिकारी मेडिकल ऑफिसर, नागरिक अस्पताल, **Eminent Medical** खटीमा Officer Medical Officer, Civil Hospital, Khatima कोई परिवर्तन नही श्री एम एल सरोज 9. प्रतिनिधि SC/ST Sh. M.L.Saroj Representative प्राचार्य, राजकीय इंटर कालेज, प्रतापपुर

Principal, GIC Pratappur

1 Sul

| - 1 | | |
|-----|----|---|
| - | 17 | ٩ |
| - | L | а |
| - | | |

| | The second secon | (5) | |
|-----|--|--|---|
| 10. | शिक्षक प्रतिनिधि A teacher Representative | श्री कुलदीप कुमार प्राथमिक शिक्षक के.वि.खटीमा Sh. Kuldeep Kumar PRT , KV KHATIMA | श्रीमती अंजू प्राथमिक शिक्षक के.वि.खटीमा Smt. Anju PRT , KV ,KHATIMA |
| 11. | यचित्र Principal of KV Member Secretary | श्री रमेश चन्द Mr. Ramesh Chand प्राचार्य, केन्द्रीय विद्यालय खटीमा Principal, Kendriya Vidyalaya Khatima | कोई परिवर्तन नही |
| 12. | सह योजित सदस्य Co-opted Member | श्रीमती भीनाशी भट्ट Mrs. Minakshi Bhatt श्रम प्रवर्तन अधिकारी, खटीमा Labour Enforcement Officer, Khatima | कोई परिवर्तन नही |
| 13. | CGEWCC | श्री जिलेन्द्र कुमार वर्मा Sh. Jitendra Kumar Verma आयकर अधिकारी, खटीमा ITO, Khatima | कोई परिवर्तन नही |
| 14. | तकनीकी सदस्य Technical member from construction background | श्री मोहन चन्द्र पजारिया Sh. Mohan Chandra Palariya अधिशासी अभियंता, लोक निर्माण विभाग, खटीमा Executive Engineer, PWD, Khatima | कोई परिवर्तन नही |

P.T.O.